Администратор:

пишет:

Туллио Симончини: рак внутри нас

Итальянский врач Туллио Симончини - человек, безусловно, неординарный. Он потратил несколько лет жизни на поиск эффективного лекарства от рака, а когда, наконец, его нашел, то вместо благодарности со стороны соотечественников получил тюремный срок. Это выглядело более, чем странно, поскольку Симончини никого не отправил на тот свет, а наоборот, возвращал к жизни людей, на которых все уже поставили крест.

От рака ежегодно в мире умирает восемь миллионов человек. Только в США эта цифра составляет более пятисот тысяч. Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 15 миллионов человек в год. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет и является причиной 12% смертей в мире. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!
Много лет назад, в 1969 году Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство", заявил: "Мы сейчас можем вылечить любой вид рака..."
Однако фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно вести просто борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека.

Что такого необыкновенного предложил Туллио Симончини , и в чем заключается суть его метода? Читать более подробно >>> 

Написал 29.03.2012, обновлено 29.03.2012
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 15587  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо