Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
0183 пишет:

Маринованная цветная капуста на зиму

Большинство хозяек предпочитают готовить этот овощ по сезону, но если сделать вкусную, в меру острую маринованную цветную капусту на зиму, то вы получите очень вкусную закуску.

Маринованная цветная капуста невероятно хороша! Это вы поймете, когда откроете зимним вечером баночку с заготовкой. Капусту достаточно украсить свежей зеленью, добавить немного оливкового масла и готов вкуснейший салат!

Ингредиенты:

Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)

Морковь — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Чеснок — 100 гр.

Лук репчатый — 1 шт. (большая)

Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку

Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины

Душистый перец

Гвоздика

Лавровый лист

Уксус 70% — 0,5 ч.л.

Маринад:

На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара

Как приготовить

Это интересно
0

0183 28.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены