Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240423143858

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Засолка красной рыбы с водкой

Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро. Аромат и нежнейший вкус вам обеспечен.

Коньяк или водка главные составляющие данного «засола», алкоголь делает мясо упругим и плотным, и сохраняет яркий цвет рыбы. Вкус рыбы получается разным, попробуйте оба варианта и выберите свой.

Для засолки лучше выбирать свежую рыбу. Хотя некоторые кулинары утверждают, что замороженная рыба тоже очень вкусна и имеет более нежный вкус.

Ингредиенты:

Лосось (филе) — 300 г

Укроп — 1 пучок

Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка

Лимон (цедра, сок) — 1 шт

Сахар — 2 чайных ложки

Соль — 4 чайных ложки

Коньяк или водка — 3 столовых ложки

Как приготовить

Это интересно
0

Модер. 13.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 1146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены