Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Рецепт как приготовить вкусную курицу фаршированную гречневой кашей

 


Если вы еще не готовили курицу, фаршированную гречневой кашей с грибами, то обязательно это сделайте. Просто, вкусно и недорого. Курица получается нежной и сочной, и конечно красивой.

 

Курица, фаршированная гречневой кашей с грибами


Блюдо готовится на : Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Курица : 1,5 кг
  • Шампиньоны : 150 грамм
  • Лук репчатый : 1 штука
  • Масло подсолнечное : 30 мл
  • Майонез : 1 ст. лож.
  • Кетчуп : 1 ст. лож.
  • Соевый соус : 3 ст.л.
  • Крупа гречневая : 150 грамм
  • Соль : по вкусу

Приготовление:


Шаг 1 Шампиньоны и репчатый лук очистить и помыть. Выложить в кастрюлю с толстым дном. Налить в кастрюлю подсолнечное масло. Тушить грибы с луком 20 минут перемешивая.

Шаг 2 Гречневую крупу перебрать и помыть. Всыпать в кастрюлю с грибами и луком, залить водой так, чтобы она покрывала крупу. Посолить по вкусу и варить до готовности крупы.

Шаг 3 Приготовить маринад. Смешать кетчуп, соевый соус и майонез. Можете добавить любые сухие приправы.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

Модер. 20.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 93  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены