Если вы еще не готовили курицу, фаршированную гречневой кашей с грибами, то обязательно это сделайте. Просто, вкусно и недорого. Курица получается нежной и сочной, и конечно красивой.
Блюдо готовится на : Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Курица : 1,5 кг
- Шампиньоны : 150 грамм
- Лук репчатый : 1 штука
- Масло подсолнечное : 30 мл
- Майонез : 1 ст. лож.
- Кетчуп : 1 ст. лож.
- Соевый соус : 3 ст.л.
- Крупа гречневая : 150 грамм
- Соль : по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Шампиньоны и репчатый лук очистить и помыть. Выложить в кастрюлю с толстым дном. Налить в кастрюлю подсолнечное масло. Тушить грибы с луком 20 минут перемешивая.
Шаг 2 Гречневую крупу перебрать и помыть. Всыпать в кастрюлю с грибами и луком, залить водой так, чтобы она покрывала крупу. Посолить по вкусу и варить до готовности крупы.
Шаг 3 Приготовить маринад. Смешать кетчуп, соевый соус и майонез. Можете добавить любые сухие приправы.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: