Модер. пишет:
Хотите пообедать быстро и вкусно? Шницель «Фирменный» специально для вас. Нежное мясо в панировке с натуральными специями -самый лучший выбор |
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 крупных свиных отбивных толщиной 2,5 см или 1200 гр. свиного карбонада со слоем жира
- 70 гр. грецких орехов или фундука
- 100 гр. петрушки
- 5-6 веточек тимьяна
- 1 веточка розмарина
- 2-3 зубчика чеснока
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- топленое масло
- зеленый микс-салат для подачи
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 160 °С. У петрушки, розмарина и тимьяна удалите стебли. Очистите чеснок. Порубите пряные травы с чесноком и орехами в мелкую крошку.
|
|
2 . Аккуратно надрежьте на мясе слой жира крест-накрест, не прорезая до мяса. Карбонад нарежьте на 6 равных кусков. В каждом куске мяса с противоположной от жира стороны сделайте горизонтальный надрез по центру, не дорезая до края примерно 1,5 см. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: