Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Вкусные свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами

  

  Хотите пообедать быстро и вкусно? Шницель «Фирменный» специально для вас. Нежное мясо в панировке с натуральными специями -самый лучший выбор

 

Свиные отбивные

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 6 крупных свиных отбивных толщиной 2,5 см или 1200 гр. свиного карбонада со слоем жира
  • 70 гр. грецких орехов или фундука
  • 100 гр. петрушки
  • 5-6 веточек тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • топленое масло
  • зеленый микс-салат для подачи

Приготовление :  

   
   
   1 . Разогрейте духовку до 160 °С. У петрушки, розмарина и тимьяна удалите стебли. Очистите чеснок. Порубите пряные травы с чесноком и орехами в мелкую крошку.

 

   2 . Аккуратно надрежьте на мясе слой жира крест-накрест, не прорезая до мяса. Карбонад нарежьте на 6 равных кусков. В каждом куске мяса с противоположной от жира стороны сделайте горизонтальный надрез по центру, не дорезая до края примерно 1,5 см.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 20.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены