Администратор:

Активные участники:

пишет:

Маска для роста волос: + 15 см. за месяц

Многие знают, что без должного ухода за волосами и эффективных масок для волос сложно получить длинные и красивые волосы. С помощью каких масок можно ускорить рост волос? И какой максимальной длины ждать за месяц?

Если Вы мечтаете очень быстро отрастить волосы, попробуйте сделать курс из горчичной маски для волос. Применяя специальную маску в течение 1 месяца лишь один раз в неделю, Ваши волосы вырастут на целых 15 см., причем, что немаловажно, волосы будут густыми и красивыми.

Горчичная маска для роста волос - особенности

Основу данной маски для быстрого роста волос составляет компонент, который вызывает временное раздражение кожи головы - горчица. При нанесение на голову возникает жжение, резко улучшается приток крови к волосяным луковицам, «спящие» волосяные луковицы пробуждаются, а вялые активизируются – в этом и секрет маски! Специалисты предупреждают, в связи с притоком крови сначала (в первые 2 недели применения) может наблюдаться сильное выпадение волос. Но не стоит пугаться, продолжайте! Затем Вас ждет настоящее чудо - волосы укрепятся и начнут быстро-быстро расти!

Рецепт и способ приготовления маски >>>

Написал 25.01.2013, обновлено 25.01.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 310  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо