Администратор:

Активные участники:

Привилегированный пишет:

Рецепт кулеша

В казан или сковороду глубокую, поместим нарезанные кубиками пару картофелин (средних) и промытое пшено 3/4 стакана. Зальем кипятком. Покрывать продукты вода должна около 2 см. Ставим на сильный огонь. При закипании уменьшим до слабого. Обжарим в 4 ложках столовых масла топленого, три порубленных  мелко луковицы. Во время жарки можно добавить муки немного. При готовности картофеля добавим лук обжаренный, пару лавровых листочков, душистый перец. Далее.

Написал Привилегированный 08.06.2012, обновлено 08.06.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 217  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо