Администратор:

пишет:

Телятина с черносливом - блюдо в горшочках

Телятину нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на масле, затем уложите в горшочки. Добавьте лук, морковь, натертый на терке корень петрушки, чернослив и изюм, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите в духовке 30-40 минут.

Ингредиенты:

  • мякоть телятины - 500 г,
  • чернослив без косточек - 100 г,
  • масло сливочное - 2 ст. л.,
  • изюм без косточек - 1 ст. л.,
  • корень петрушки - 1шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • вода - 1 стакан,
  • перец черный молотый,
  • соль.

 

Описание читайте далее...

Написал 05.10.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 148  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо