Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Нежнейшее мясо в пиве — говядина

Говядина в пиве - это один из фирменных рецептов моей мамы. Блюдо, которое подходит ко всему. А за счет вкуснющей подливки любой гарнир сразу перестанет быть сухим! 

Необходимо:

  • 500 гр говядины,
  • 1 луковица,
  • 2 морковки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 250-300 гр темного пива.

Как делать нежнейшее мясо в пиве — говядину: 

Чистим лук и морковку. Нарезаем их небольшими кусочками. В отличие от многих блюд, где морковку натираем на крупной терке для зажарки, здесь — именно кусочками. К ним же добавляем чеснок, порезанный на небольшие кусочки — так гарантируется остренький вкус всему блюду. Обжариваем лук и морковку на растительном масле, чтобы они слегка подрумянились.

Нежнейшее мясо в пиве - говядина 1

Теперь очередь говядины. Мясо хорошенько моем и режем на небольшие кусочки. Солим, перчим по вкусу.

Нежнейшее мясо в пиве - говядина 2

На отдельной тарелке насыпаем..

 

Источник: сайт 1000 рецептов - Вкусный кулинарный блог Екатерины Непотенко - читать далее

Написал 26.04.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 245  
             

Комментарии:

администратор 26.04.2013

Вот умничка Катюшка! Оформление стоит высшей похвалы! 

Берите пример с Катюши. И просмотров будет больше и на сайты ваши траффик пойдет, если красиво и аккуратно все делать. 

Отправляю вашу тему, Катюня, в социалки, моей многочисленной аудитории на облизывание и последующее приготовление. Спасибоооооо!KissTongue outSmile

26.04.2013

Спасибо вам огромное!! Сама подумала, что как-то просто и безжизненно все оформляется, а когда есть какая-то зацепка, кусочек рецепта - так же и дальше хочется прочитать!! по себе знаю!! Так что вкуснейшего вам приготовления!!!Kiss

администратор 26.04.2013

Так держать Катюш и дальше.Kiss

Для того чтобы писать комментарии, необходимо