Открытая группа
3165 участников
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20160531050216

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим соус цахтон

 

Впервые я попробовала  цахтон у кого-то на  кавказской свадьбе.

Вы не поверите - но я больше никаких блюд и не помню. Помню только, что там был домашний осетинский сыр и я ела этот сыр с чесночным соусом. Только много лет спустя я узнала его настоящее название.

Сегодня  будем  готовить  удивительный соус  под  названием цахтон. Это блюдо осетинской кухни,  его  называют грузинским, но это не так.

Оно еще называется цывзы-цахтон и готовится с горьким перцем и чесноком.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

zagruzhennoe_22.jpg

Это интересно
+1
 

Автор: 04.06.2013 , обновлено  04.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 629  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо