sitenew.top.group.home.cookery.advice nothing
sitenew.lefttop.group.home.cookery.advice nothing


Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140918013438
sitenew.leftbot.group.home.cookery.advice task:311944_7
sitenew.leftbot2.group.home.cookery.advice nothingsitenew.leftbot3.group.home.cookery.advice nothing
пишет:

Готовим соус цахтон

 

Впервые я попробовала  цахтон у кого-то на  кавказской свадьбе.

Вы не поверите - но я больше никаких блюд и не помню. Помню только, что там был домашний осетинский сыр и я ела этот сыр с чесночным соусом. Только много лет спустя я узнала его настоящее название.

Сегодня  будем  готовить  удивительный соус  под  названием цахтон. Это блюдо осетинской кухни,  его  называют грузинским, но это не так.

Оно еще называется цывзы-цахтон и готовится с горьким перцем и чесноком.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

zagruzhennoe_22.jpg

Написал 04.06.2013, обновлено 04.06.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 295  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sitenew.bot.group.home.cookery.advice nothing