Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141124000316
без модерации пишет:

Ребрышки в духовке “пятизвездочные”

По мнению Д. Оливера, эти ребрышки в духовке так вкусны, что заслужавают 5 звезд! Ну что ж, поверим, но проверим!

Ребрышки в духовке

Рецепт этот Джейми привез из своей поездки по Америке и узнал его от Bubba Grills.
Голый повар считает, что это “божественно вкусно”, и что “это рай на земле”! Вот и решила я попробовать, как оно там, в раю…

Продукты
Свиные ребрышли с косточками, но без кожи – у меня было 2 кусочка общим весом около 1,2-1,5 кг

Яблочный сок с одним “бульком” яблочного уксуса – 0,5 л
Специи для ребрышек:
- 1 ст.л. семян фенхеля
- 2 ч.л. копченой паприки в порошке
- цедра 1 апельсина
- 1 ч.л. сухого тимьяна
- 1 ст.л. коричневого сахара
- соль морская и перец черный – по вкусу
- 2 зубочка чеснока (мелко нарезать)
Соус “барбекю” для ребрышек мы уже печатали у нас в ресторане.

Как я готовила ребрышки в духовке, не отступая ни на шаг от рецепта Джейми Оливера

Написал без модерации 12.06.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 216  
             

Комментарии:

администратор 12.06.2013

Вкусно......

Для того чтобы писать комментарии, необходимо