Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макаронные ракушки фаршированные баклажанами

 

Макаронные ракушки фаршированные баклажанами очень вкусное и, в тоже время , легкое, вегетарианское и постное блюдо потому,что приготовлено без сыра,что часто употребляется в итальянской кухне, и с маленьким количеством оливкового масла.Но не смотря на это оно очень ароматно,благодаря свежему базилику.

Ингредиенты:

  • 20шт. макаронных ракушек
  • 600гр. баклажан
  • 400гр. томатного пюре
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Читать Далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 542  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены