Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8002 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Творожные кексы лилипуты, гиганты и среднего размера

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ФОТОРЕЦЕПТ

Для получения этого нежнейшего лакомства необходимо иметь:

 

- маргарин (250 г)

- сахар       (половина килограмма)

- яйцо        (четыре)

- изюм       (половина стакана)

- творог     (триста грамм)

- мука        (половина килограмма)

 

Смешиваем сахар и маргарин. Растираем.

 

Добавляем по одному яйцу, взбивая после каждого.

 

Промываем половину стакана темного изюма.

 

Запариваем изюм кипятком.

 

Должна получиться примерно вот такая взбитая масса (маргарин, сахар, яйца)

 

Домашний творог, который вмешиваем в наше тесто.

Я творог не растираю перед замешиванием в тесто, так как люблю небольшие творожные включения в готовом продукте. (А ВЫ поступайте, как ВАМ нравится).

 

Гасим соду уксусом. Добавляем творог. Размешиваем.

 

Даем стечь распаренному изюму.

 

Вмешиваем в тесто изюм.

 

Просеиваем муку. Замешиваем тесто.

 

В итоге должны получить примерно такое тесто.

 

Смазываем формочки для выпекания.

 

Заполняем формочки тестом. Выпекаем.

 

Творожные кексы в средних формочках после выпечки. Требуется остудить, чтобы легче вынуть кекс.

 

Творожные кексы в малых формочках после выпечки.

 

А у кого нет времени или желания печь творожные кексы в небольших формочках, выпекайте в большой форме.

Источник  Творожные кексы лилипуты, гиганты и среднего размера

 

Предлагается

 

Салат из творога в молоке с редиской

 

Картофельные колбаски с сыром

 

 


 

Это интересно
+1

Модератор 10.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 502  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены