Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Салат с морской капустой

Салат с морской капустой – необходимое блюдо в повседневном рационе для укрепления здоровья, сохранения красоты, молодости и поддержания нормального, стабильного веса.

Салат с морской капустой содержит большой набор питательных веществ (антиоксидантов, витаминов, микро- и макроэлементов), обеспечивающих адекватную работу всех систем организма и поможет справиться с авитаминозом, дисбактериозом кишечника, поддержит щитовидную железу, улучшит память, укрепит иммунитет, нервную систему, костные ткани, нормализует уровень холестерина в крови, а значит, защитит сердечно-сосудистую систему от многих заболеваний.

Подойдет для вегетарианцев, веганов и постящихся.

Состав на 1 порцию:

квашенная капуста – 100 г,

морская капуста – 40 г,

лук репчатый – по вкусу,

1 ч. л. растительного масла.

Выход: 158 г

Энергетическая и пищевая ценность салата с морской капустой

В 100 г - 56,78 ккал, БЖУ, г – 1,46 – 4,52 – 3,64

Как приготовить салат с морской капустой

Переложите в салатник квашенную и маринованную морскую капусту. Пропорции ингредиентов произвольные, в зависимости от вашего вкуса, предпочтений и настроения.

По вкусу добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Заправьте любым растительным маслом, перемешайте.

Можно добавить зеленый лук и любую зелень по вкусу.

Налегайте чаще на вкусный, полезный и низкокалорийный салат с морской капустой! J

Приятного аппетита!

Источник: Модная еда

Смузи с овсянкой

Фунчоза

Все темы автора

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 19.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены