Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8003 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Свекла, тушенная с черносливом

Свекла, тушенная с черносливом

Свекла с черносливом постное с необычным вкусом блюдо, кроме этого очень полезное.

Нам надо:

* 2 свеклы среднего размера,

* 1 луковица,

* 1 помидор,

* 6-7 чернослив без косточек,

* 0,5 чайной ложки сахара,

* 2 ст. ложки растительного масла,

* соль и специи по вкусу.

Приготовление свеклы:

Нарезаем лук. На терке натираем свеклу и помидор.

 

Чернослив нарезаем небольшими кусочками.

 

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем свеклу и жарим минут  5.

Затем вливаем, протертый помидор, тушим 10 минут и добавляем чернослив и сахар.

Тушим под крышкой 5-7 минут, солим, добавляем паприку и базилик.

Выключаем, выкладываем по тарелкам.

Приятного аппетита!

 

http://gimaldi.ru/retseptyi/postnyie-blyuda/svekla-tushennaya-s-chernoslivom/#ixzz3URXq7udt



Это интересно
0

Привилегированный автор 15.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 564  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены