- 3 шт. куриных грудок
- 9 шт. помидоров черри
- 9 шт. спаржи
- листья салата
- томатная паста
- чеснок
- оливковое масло
- крупная соль
- зелень
ГОТОВИМ
Содержание жира в куриных грудках минимально, поэтому их важно не пересушить!
Для начала куриные грудки следует посолить по вкусу, дать соли хорошо впитаться. После этого мясо следует смазать оливковым маслом и положить кожей вниз на решетку гриля или на сковороду-гриль. Жарить будем на средней мощности. Как только мы увидим, что появились темные следы на коже курицы, необходимо перевернуть грудку на другую сторону. Эту процедуру следует повторить еще несколько раз, до готовности мяса. Затем нужно вымыть и обсушить помидоры, у спаржи удалить нижнюю треть стебля. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Теперь аккуратно выкладываем на блюдо салатные листья, спаржу, готовые грудки. Томатную пасту следует немного разбавить водой по вкусу, добавить зелень, черный перец, давленый чеснок. Хорошо все перемешать и перелить в соусницу. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.
Так же читайте : Котлеты с сыром
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: