Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Винегрет с горошком. Рецепт.

Итак, для того чтобы приготовить салат Винегрет с горошком, нам понадобятся:

квашеная капуста - грамм двести;

вареной свеклы -две штуки средней величины;

отваренной картошки - пару штук средней величины ;

горошек консервированный - одна банка;

репчатый лук - одна головка;

майонез или сметана.

соль.

Ставим варить свеклу.

 

В это время, пока варится свекла, очищаем картофель и режим его маленькими кубиками, 1х1 сантиметр, варим его в небольшом количестве подсоленной воды.

 

Некоторые предпочитают отваривать для салатов картофель в мундире, мне такой вариант не очень нравится, так как при нарезке такого картофеля, он слипается.

 

Далее пока варится свекла и картофель, потихоньку начинаем резать остальные ингредиенты.

 

Квашеную капусту отжимаем от сока и режем мелко.

 

Вместо квашеной капусты ещё можно использовать маринованные огурцы, которые мы заготавливаем на зиму.

 

А можно использовать и то, и другое в равных количествах.

 

Далее режем лук мелко кубиками.

 

Открываем банку консервированного горошка, сливаем сок и кладем в наш салат.

 

Кстати, вместо горошка можно использовать фасоль, только ее нужно заранее замочить и отварить.

 

Наш картофель уже сварился к этому времени, сливаем воду и даем ему остыть.

 

Когда сварится свекла, а варится она долго, сливаем воду и наливаем в эту же кастрюлю холодную воду, чтобы свекла легко чистилась.

 

Режем свеклу также мелкими кубиками.

 

Все ингредиенты перемешиваем и добавляем майонез.

 

Если привыкли этот салат заправлять маслом, то можете и дальше заправлять его маслом.

 

Я раньше и помыслить не могла, чтобы заправить винегрет с горошком чем-то другим кроме масла.

 

Как-то в беседе коллега рассказала, что очень вкусно заправлять винегрет майонезом, я попробовала и вправду очень вкусно, теперь только майонезом заправляю.

 

А вообще, если получилось большое количество салата и сразу вы его не съедите, то лучше ничем не заправлять когда храните в холодильнике, а уже добавлять масло или майонез в салатник.

Источник - Винегрет с горошком. Рецепт.

Еще статьи на сайте "Фаршированный перец".

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 835  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены