Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
50 участников
Администратор Romanocot

Описание группы

Эта кулинарная группа будет посвящена простым и аппетитным рецептам разных блюд

Последние откомментированные темы:

20240328192023

Все подрубрики

Шашлык из индейки

  Ингридиенты для приготовления шашлыка

Шашлык из печени

Вот и настало долгожданное лето, а сним и сезон приготовления шашлыков

Шашлык из сосисок

    Ингридиенты для шашлыка из сосисок

Рагу из кукурузы и тыквы

  Ингридиенты для приготовления рагу

Компот из киви

Езыбываемый и оригинальный вкус компота из киви запомнится вам надолго

Люля-кебаб

Люля-кебаб любимое мнигоими блюдо, очень похожее на котлеты для его приготовления нам нужно

Рисовая каша в тыкве

    Для приготовления рисвовой каши нам понадобятся слуедующие ингридиенты

Клецки из печени

  Клецки из печени - изысканное блюдо, которое в средние века подавали лишь к столу коронованных особ

Гречневый крупеник

  Гречневый крупеник - это запеканка из гречневой каши и творога

Щи из крошева

  Щи - символ национальной русской кухни

Очень вкусный и ароматный глинтвейн

Самый атмосферный напиток для осеннего вечера

Обалденная глазунья с овощами на завтрак

Пусть утро начинается вкусно! Количество порций

Салат "Цезарь"

Наверное врядли кто то будет спорить, что салат "Цезарь" это один из наиболее попялярных салатов в наше время

Ризотто с помидорами

Это популярное итальянское блюдо станет вашим любимым как только вы его попробуете

Творожные пончики

Пончики просто объедение

Закуска из перца на зиму

Этот беподобный рецепт приготовления перцев на зиму не кого не оставит равнодушными, особенно мужчин

Помидоры в желе на зиму

  Наверняка многие хозяйки еще не успели попробовать рецепт заготовки помидоров на зиму в желе

Горячий шоколад

Считается, что первыми научились делать околад ацтеки

Как Вкусно Приготовить Свинину

Свинина очень нежная и обалденно вкусная, обязательно попробуйте
Комментировать  211 просмотров vote 0

Капустный пирог для ленивых

Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто