Администратор:

пишет:

Абрикосовый пирог с миндалем

Абрикосовый пирог с миндалем

Очень вкусный и нежный рассыпчатый абрикосовый пирог с миндалем и сочной начинкой выпекается из готового слоеного теста и консервированных фруктов. Ничего сложного, а десерт получается великолепный.

Ингредиенты:

  • 300 г готового замороженного слоеного теста;
  • 200 г марципановой массы;
  • 1 банка консервированных абрикосов;
  • 100 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • 50 г сливочного масла;
  • 30 г миндальных долек;
  • 100 г молотого миндаля;
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление: читайте рецепт полностью Абрикосовый пирог с миндалем.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 24.01.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 164  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо