Администратор:

Активные участники:

пишет:

Малосольные огурчики

Сегодня хочу рассказать о том, как же можно приготовить малосольные огурцы.

Не секрет, что это самая ходовая закуска летом. И вкусно, и полезно. Да очень желательно, чтобы эти самые огурчики были именно со своего огорода.

Брать лучше средние огурцы. Они и засолятся быстрее и вкус у них намного лучше, чем у перезревших огурчиков. 

Сегодня рецепт немного другой.

Малосольные огурцы в рассоле

малосольные огурцы

Необходимые ингредиенты:

Огурцы;

Зелень;

Чеснок;

Соль;

Вода.

Способ приготовления:

Солить огурцы лучше в банках или эмалированной кастрюле. Алюминиевую посуду ни в коем случае не используйте.

1.Тщательно промойте и просушите посуду для засолки.

2.На дно выкладываем промытую зелень, очищенный чеснок.

Продолжение рецепта

Написал 15.06.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 102  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо