Открытая группа
1899 участников
Администратор juliana_79
Модератор edaworld.ru
Модератор Tanecka
Модератор snip.psk
Модератор Svetocka
Модератор MariLeVi
Модератор Dobromir
Модератор donna
Модератор Olga888
Модератор Жарю-Варю
Модератор Соя Кравцова
adm***@p*****.ru

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Консервированные кабачки в томатном соусе

Консервированные кабачки в томатном соусе

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам вариант консервации кабачков, но в этот раз — кабачки в томатном соусе. Такие кабачки у меня мама уже делала в прошлом году, поэтому точно знаем — получится очень и очень вкусно. Особенно зимой — открываешь баночку — и вспоминаешь лето! На любой стол просто находка, особенно зимой! 

Необходимо:

 3 кг кабачков,

2 л томатного сока(из 2,5 кг помидор),

3-4 шт сладкий перца,

2-3 головки чеснока,

80 мл уксуса,

100 гр сахара,

50-70 гр соли,

200 мл растительного масла,

3-4 шт лаврового листа,

10 шт перца горошком.

Как делать консервированные кабачки в томатном соусе:

Кабачки были большие, если у вас тоже — тогда обязательно удалять семена, а то они будут довольно твердыми в итоге. Кабачки нарезаем небольшими кусочками и складываем в кастрюлю.

Сладкий перец нарезаем полукольцами и добавляем к кабачкам. Сюда же добавляем соль, сахар, уксус, масло, лавровый лист и перец горошком.

Кабачки и перец

Чеснок чистим и нарезаем пластинками. Его так же добавляем к кабачкам и перцам.

Чеснок чистим

Можно взять готовый томатный сок, а можно сделать...

 

Источник: Вкусный кулинарный лог Екатерины Непотенко - читать весь рецепт далее



Это интересно
0
 

05.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 574  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо