Открытая группа
1893 участника
Администратор juliana_79
Модератор edaworld.ru
Модератор Tanecka
Модератор snip.psk
Модератор Svetocka
Модератор MariLeVi
Модератор Dobromir
Модератор donna
Модератор Olga888
Модератор Жарю-Варю
Модератор Соя Кравцова
adm***@p*****.ru

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рыба с грибами и сыром

Приготовленная в духовке, рыба с грибами и сыром.
Для приготовления такого блюда можно выбрать филе любой, предпочтительно морской, рыбы, в которой нет мелких костей. Грибы — шампиньоны, которые обжариваем на сковороде вместе с луком, затем смешиваем с кусочками рыбы, натёртым сыром и запекаем в духовке. Подаём это вкусное, запечённое блюдо на обед, с гарниром из картофельного пюре.

Рецепт рыбы с грибами и сыром:
600 грамм филе морской рыбы
грибов шампиньонов — 500 грамм
луковица
100-150 грамм сыра твёрдого
соль и молотый перец чёрный
лимонный сок
масло растительное

Как приготовить рыбу с грибами и сыром: шампиньоны моем, нарезаем средними кусочками и выкладываем в сковороду с растительным маслом

    - читать далее -

Это интересно
+1
 

01.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 302  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо