Открытая группа
1887 участников
Администратор juliana_79
Модератор edaworld.ru
Модератор Tanecka
Модератор snip.psk
Модератор Svetocka
Модератор MariLeVi
Модератор Dobromir
Модератор donna
Модератор Olga888
Модератор Жарю-Варю
Модератор Соя Кравцова
adm***@p*****.ru

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дрожжевое тесто по правилам


Дрожжевое тесто по правилам

Многие хозяйки жалуются на то, что их изделия из дрожжевого теста быстро черствеют. Для того чтобы этого не происходило, нужно следовать основным правилам приготовления дрожжевого теста. Основными компонентами для приготовления дрожжевого теста служат: мука, дрожжи, молоко или вода, соль или сахар и сливочное масло. Также, тля того, чтобы сделать тесто сдобным, в него добавляют яйца, сахар, изюм, творог, ванилин и так далее. В этой статье вы узнаете, как сделать правильно дрожжевое тесто для пирожков с повидлом.
Для этого нам понадобятся: На 2 килограмма муки пол литра воды или молока, ( даже если делать на воде, получится вкусно), один пакетик сухих дрожжей, Соль, сахар, Растительное масло 100 гр., 2 яйца, маргарин.

Читать полностью....

Это интересно
0
 

Автор: 05.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо