пишет:
Состав:
- 50 грамм вареной колбасы
- 250 грамм копченой колбасы
- 4 картофелины
- 2 столовые ложки оливок
- 2 соленых огурца (у нас 4 маленьких)
- 0,5 лимона
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты (у нас томатный сок)
- растительное масло
- 0,5 стакана замороженной петрушки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Колбасу очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
- Картофель почистить и порезать небольшой соломкой.
- Оливки порезать колечками.
- Лук почистить и мелко порезать.
- Читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: