Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Просто и вкусно - яблочный пирог

Яблоки в кулинарии всегда находили широкое применение и как составляющая салатов, и как основной продукт для десертов. Сегодня мы вам предлагаем рецепт приготовления открытого яблочного пирога, который станет украшением семейного обеда. Благодаря пошаговой инструкции, проиллюстрированной фотографиями, с выпечкой этого лакомства справится даже не очень опытная хозяйка.

яблояный пирог на webmozaica.ru

 

Для десяти порций яблочного пирога (400 ккал одна порция) вам потребуется:

  • 1 килограмм яблок;
  • 275 грамм муки;
  • 150 грамм масла;
  • 100 грамм сахарной пудры;
  • одно яйцо;
  • сок и цедра одного лимона;
  • 50 грамм очищенных грецких орехов;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 12-15 грамм ванильного сахара;
  • немного молотой гвоздики (буквально на кончике ножа);
  • 1/3 стакана густого абрикосового  повидла;
  • 60 грамм коньяка.

Пошговую интрукцию (с фото) приготовлени яблочного пирога смотреть далее...

Написал 08.12.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 182  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо