Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А к чаю вкусный овсяный рулет с маковой начинкой


Тесто на живых дрожжах с добавлением овсяной и пшеничной муки. Чаще такой тип теста используют для приготовление булочек, но маковый рулет на основе овсяного теста получается вкусным, умеренно сладким и замечательно подходит к домашнему чаепитию.

Овсяный рулет с маковой начинкой


Блюдо готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
 

Вам понадобится :

  • Дрожжи живые : 15 г
  • Сахар : 3-4 ст. л.
  • Молоко : 130 мл.
  • Мука овсяная : 1 стакан
  • Мука пшеничная : 1 стакан
  • Масло подсолнечное : 3 ст. л.
  • Мак : 50 г
  • Джем : 2-3 ст. л.
  • Желток яичный : 1 шт.

Приготовление:


Шаг 1 В миску кладем дрожжи и насыпаем сахар.

Шаг 2 Добавляем теплое молоко и все перемешиваем. Оставляем на 15 минут.

Шаг 3 Далее, насыпаем стакан овсяной муки и немного пшеничной, наливаем подсолнечное масло и все перемешиваем.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

29.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены