Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

**Сливочно сырный соус.**


РЕЦЕПТ :

250 гр. -  твердого  тертого  сыра

50 гр. - сливочного  масла

1 шт. -  желток

400 гр. -  молока

100 гр. - сметаны  или сливок

120 мл. -  белого  вина

40 гр. -  муки

2 - 3  - зубчика  чеснока

соль,  перец,  мускатный  орех  по  вкусу.

На  сильном  огне  растапливаем   сливочное  масло  и   небольшими  порциями   всыпаем   муку,  постоянно  помешивая.  Должна  получится  гладкая,  маслянистая  масса  без   комочков.

После  вливаем  порциями  холодное   молоко,   перемешиваем  постоянно   и   добавляем   белое   вино.

Соус  варим  на  слабом  огне  примерно  12 - 15  минут,  постоянно   помешивая,  крышкой   не  накрываем.

Читать полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 01.02.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 152  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо