Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Сырая творожная пасха

Сырая творожная пасха

В отличие от вареной сырая творожная пасха требует большой  тщательности при замешивании ингредиентов и строгого соблюдения последовательности действий.  Все продукты для приготовления сырой пасхи должны быть самыми свежими и наилучшего качества.

Состав на  8 - 10 порций:

  • жирный домашний или рыночный творог – 1 кг.
  • сладкосливочное масло жирностью не менее 82% - 100 гр.
  • сливки жирностью 35% - 200 мл.
  • сахарная пудра – 200 гр.
  • желток – 2 шт.
  • коньяк – 50 – 70 мл.
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • горсть цукатов из ягод или цитрусовых.

Читать далее...

Написал 10.04.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 183  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо