Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Кус-кус с морковью и кинзой


Кус-кус с морковью и кинзой

 

 

 

Кус-кус - это крупа на основе манки из твердых сортов пшеницы. Просто замечательный в плане скорости приготовления гарнир - не требует долгой варки, готовится за счет добавления кипятка и настаивания. Кус-кус может дополняться разыми вкусовыми и ароматическими ингредиентами. Сегодня я предлагаю приготовить его с морковью и кинзой.

Ингредиенты:

200 г кус-куса
1 средняя морковь
пучок кинзы
1 ст.л. растительного масла
соль и перец по вкусу

 

Морковь трем на терку.

 

Кинзу рубим. Должно получиться 3 ст.л. нарубленной зелени.

Читать полностью...

Написал 21.09.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 140  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо