Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Свекольная икра

Оригинальная свекольная икра из тушёной свеклы с морковью и луком.
Полезную и вкусную икру из свеклы с морковью, луком и томатом можно подать как гарнир к мясным блюдам или просто намазать на кусочек чёрного хлеба в виде бутерброда. Свеклу для приготовления икры выбирайте небольшую по размеру, тёмного бордового цвета со сладковатым вкусом — в результате получите свекольную икру очень приятного вкуса.

Рецепт свекольной икры
600-700 грамм столовой свеклы
2 небольшие морковки
луковица
50-70 грамм томатной пасты
чайная ложечка сахара-песка
соли и перца по вкусу
масло подсолнечное

Как приготовить свекольную икру: очищаем от кожуры, моем свеклу и морковь, а затем на крупной тёрке натираем всё вместе

    - читать далее -

Написал 05.10.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 159  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо