Открытая группа
3408 участников
Администратор Dnipro

Важные темы:



Модератор womenstyle
Модератор Irusjalana

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свекольная икра

Оригинальная свекольная икра из тушёной свеклы с морковью и луком.
Полезную и вкусную икру из свеклы с морковью, луком и томатом можно подать как гарнир к мясным блюдам или просто намазать на кусочек чёрного хлеба в виде бутерброда. Свеклу для приготовления икры выбирайте небольшую по размеру, тёмного бордового цвета со сладковатым вкусом — в результате получите свекольную икру очень приятного вкуса.

Рецепт свекольной икры
600-700 грамм столовой свеклы
2 небольшие морковки
луковица
50-70 грамм томатной пасты
чайная ложечка сахара-песка
соли и перца по вкусу
масло подсолнечное

Как приготовить свекольную икру: очищаем от кожуры, моем свеклу и морковь, а затем на крупной тёрке натираем всё вместе

    - читать далее -

Это интересно
+1
 

Автор: 05.10.2013
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо