Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4525 участников
Администратор Светлана

Описание группы

Если Вы любите вкусно готовить и не менее вкусно поесть, присоединяйтесь к нам, делитесь своими кулинарными рецептами, советуйте как быстро и вкусно готовить в домашних условиях и просто общайтесь на кулинарную тематику.

Мы рады Вам!

Наши друзья:

Я - самая !

Мир увлечений

                 Вязание для женщин

       Лучшая коллекция рецептов

Сайт для женщин : здоровье и красота


Наши рассылки на Subscribe.Ru
Обо всем, что делает женщину женщиной

                       Подписаться

                                и

                 Вязаный эксклюзив

                      Подписаться

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Лена Ж

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора tolyanko

Как ухаживать за посудой из стекла. Правила ухода за стеклянной посудой

Стеклянная посуда отличается удобством, легкостью и стильностью
Комментировать  230 просмотров vote 0

Как отличить свиную печень от говяжьей. Тонкости выбора печени

Пожалуй, самым вкусным из всех мясных субпродуктов является печень
Комментировать  358 просмотров vote 0

Как приготовить куриный суп с вермишелью. Секреты приготовления куриного супа

Что может быть вкуснее куриного супа с вермишелью? Только ароматный, с насыщенным золотистым цветом суп из курицы с вермишелью и зажаркой из лука и моркови! Бульон Какой суп вы хотите приготовить
Комментировать  300 просмотров vote 0

Как разморозить мясо. Правила размораживания мяса

Если разморозка мяса выполнена правильно, отличить блюда, одно из которых приготовлено из размороженного мяса, а другое — из свежего, практически невозможно

Как приготовить козинаки. Лакомство из меда и орехов своими руками

Рецепт приготовления непревзойденного десерта, коим является козинаки, достаточно прост
Комментировать  287 просмотров vote 0

Как приготовить маринад для шашлыка

Немаловажной составляющей процесса приготовления шашлыка, помимо грамотного выбора мяса и его поджаривания на углях, является правильное приготовление маринада

Как сделать соус тартар. Приготовление соуса тартар в домашних условиях

Соус тартар способен сделать любое блюдо изысканным и оригинальным
Комментировать  126 просмотров vote 0

Как приготовить картофель по-деревенски. Классический рецепт картофеля, запеченного в духовке

Картофель по-деревенски настолько вкусен и сытен, что его можно подавать к столу не только как гарнир, но в и в качестве самостоятельного блюда

Как пользоваться блендером. Правила эксплуатации блендера

Приготовить салат, овощное пюре и коктейль, печеночный паштет и сырную закуску, измельчить лук и чеснок, взбить крем или тесто – все это умеет делать блендер
Комментировать  368 просмотров vote 0

Как приготовить голубцы. Секреты приготовления голубцов

Приготовить нежные, сочные и ароматные голубцы, способные своим вкусом свести с ума домочадцев и гостей? Нет ничего проще! Делимся секретами их приготовления

Как выбрать кофеварку. Виды кофеварок, их преимущества и недостатки

Приготовить по-настоящему качественный и ароматный напиток из кофейных зерен невозможно без использования кофеварки
Комментировать  180 просмотров vote 0

Как покрасить яйца на Пасху. Приготовление пасхальных крашенок

Многие, занимаясь изготовлением крашенок к празднику Пасхи, не догадываются о том, что в качестве красителя можно использовать не только луковую шелуху
Комментировать  317 просмотров vote 0

Как приготовить домашнюю колбасу. Домашняя колбаса своими руками

Вряд ли найдется человек, способный отказаться отведать настоящей домашней колбасы, с  аппетитным видом, дразнящим ароматом и бесподобным вкусом
Комментировать  390 просмотров vote 0

Как приготовить бастурму. Бастурма своими руками

Настоящий мясной деликатес, коим является бастурма, совсем не обязательно покупать за немалые деньги в магазине
Комментировать  315 просмотров vote 0

Как приготовить горячий шоколад. Секреты приготовления горячего шоколада

Выпить чашечку душистого горячего шоколада можно не только в кафе – приготовление этого восхитительного ароматного напитка в домашних условиях доступно каждому
Комментировать  167 просмотров vote 0

Как сделать леденец из сахара. Как приготовить леденцы в домашних условиях

Любимое лакомство детства – леденцы на палочке в форме петушка, белочки и прочих зверюшек
Комментировать  225 просмотров vote 0

Как приготовить йогурт. Приготовление йогурта в домашних условиях

Йогурт, купленный в магазине далеко не всегда состоит из натуральных ингредиентов
Комментировать  205 просмотров vote 0

Как приготовить куриные котлеты. Тонкости приготовления котлет из курицы

Куриные котлеты – неотъемлемый элемент диетического и низкокалорийного меню

Как пользоваться жидким дымом. Рецепты копчения сала и рыбы жидким дымом

Коптить продукты можно не только натуральным дымом

Как приготовить жидкий дым. Приготовление ароматизатора «Жидкий дым» в домашних условиях

Нужно придать продуктам вкус и аромат копченостей, а ароматизатора «Жидкий дым» нет под рукой? Не беда, приготовить его своими руками под силу каждому

Как приготовить тесто для масленичных блинов. Рецепты теста для блинов

Когда приходит праздник масленицы, каждая хозяюшка печет масленичные блины
Комментировать  175 просмотров vote 0

Как испечь блины. Празднуем масленицу с блинами

Невозможно представить праздник масленицы без блинов
Комментировать  240 просмотров vote 0

Как выбрать рыбные консервы. Виды рыбных консервов и их маркировка

Прелесть рыбных консервов в том, что они не требуют особых условий хранения, хранятся достаточно долго и находятся всегда под рукой
Комментировать  136 просмотров vote 0

Как выбрать кофе в зернах. Помол кофе, степень обжарки и прочие тонкостисти

От чего зависит, взбодрит ли кофе своей крепостью или же будет ласкать легким ароматом и мягким вкусом? Ответ прост – от выбора зерен, из которых он приготовлен

Как приготовить печеночный паштет. Секреты приготовления паштета из печени

Приготовление печеночного паштета в домашних условиях не требует каких-либо особых кулинарных навыков, рецептура его проста, а вкус – бесподобен! Подготовительные работы Главной составляющей печеночного паштета, как следует из названия, является печень, причем использовать можно как говяжью, так и свиную, куриную, гусиную печень или их сочетания, мы же рекомендуем для приготовления паштета остановиться на телячьей печени

Как выбрать дрожжи. Какие дрожжи лучше: прессованные или сухие?

Успех приготовления выпечки во многом зависит от дрожжей

Как приготовить конфеты Рафаэлло. Заморское лакомство своими руками

Качественные и натуральные ингредиенты, отсутствие пищевых добавок, несложные рецептура и технология приготовления
Комментировать  216 просмотров vote 0

Как приготовить домашний шоколад. Приготовление шоколада в домашних условиях

Приготовленный на домашней кухне шоколад по вкусу не уступает магазинному, а в его составе отсутствуют консерванты, стабилизаторы и ароматизаторы и прочая химия
Комментировать  211 просмотров vote 0

Как приготовить лапшу своими руками. Технология приготовления домашней лапши

Почему домашняя лапша вкуснее макаронных изделий из магазина? Тем, что приготовлена из натуральных ингредиентов, своими руками, с приложением частицы души
Комментировать  199 просмотров vote 0


Подрубрики