Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курочка с чесночным соусом

Любителям французской кухни наверняка понравится это замечательное блюдо – курица с чесночным соусом – приготовленное собственноручно.

Ингредиенты для курицы весом 2 кг:

  • белое вино и вода – по 100 мл;
  • два букета гарни (в каждом из них должно быть по лавровому листу, по веточке петрушки, розмарина и тимьяна);
  • зелень в измельченном виде (любая) – примерно 60–100 г;
  • масло (для соуса) растительное – 60 мл;
  • масло (для смазывания птицы) сливочное – 50 г;
  • чеснок – 20 долек (+ 20 для соуса);
  • соль, перец.

Читать далее: Курочка с чесночным соусом →.

Это интересно
0

25.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 2423  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены