Открытая группа
11276 участников
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Технология приготовления плова

Азербайджанские пловы состоят из двух основных и трёх дополнительных частей. Все эти части приготавливаются отдельно. Основными частями плова служат рис и гора (мясная,рыбная,яичная, молочная, овощная или фруктовая основа). Дополнительными частями служат подаваемые к плову: пряная зелень, щербеты. Определяющей является основа. В зависимости от её вида даётся и название плову. Наиболее часты и разнообразны мясные пловы. Их делают из баранины, жаренной и фаршированной домашней птицы, а иногда и с молотым мясом. Реже в пловы используют рыбу, яйца, овощи, травы как самостоятельную основу. В то же время овощи и особенно фрукты обычно сопутствуют разным видам мясных пловов. Вот некоторые, наиболее распространённыетразновидности азербайджанского плова:

Технология приготовления плова далее...

Это интересно
0
 

21.10.2010
Пожаловаться Просмотров: 713  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо