Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140919235409
пишет:

Технология приготовления плова

Азербайджанские пловы состоят из двух основных и трёх дополнительных частей. Все эти части приготавливаются отдельно. Основными частями плова служат рис и гора (мясная,рыбная,яичная, молочная, овощная или фруктовая основа). Дополнительными частями служат подаваемые к плову: пряная зелень, щербеты. Определяющей является основа. В зависимости от её вида даётся и название плову. Наиболее часты и разнообразны мясные пловы. Их делают из баранины, жаренной и фаршированной домашней птицы, а иногда и с молотым мясом. Реже в пловы используют рыбу, яйца, овощи, травы как самостоятельную основу. В то же время овощи и особенно фрукты обычно сопутствуют разным видам мясных пловов. Вот некоторые, наиболее распространённыетразновидности азербайджанского плова:

Технология приготовления плова далее...

Написал 21.10.2010
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 246  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо