Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140903013322
пишет:

Блины только на гречневой муке

Гречишные блины на гречневой муке многие называют  гречневые блины. Как правильно приготовить гречишные блины.

Есть несколько правил, читайте в рецепте. Главное – это то, что гречневой муки необходимо класть в два раза меньше, чем пшеничной, потому что она очень сильно набухает.

Ингредиенты:

Яйцо – 2шт.

Крупа гречневая – 0,5 ст.

Молоко 1,5 ст.

Растительное масло – 1ст.л.

Соль, фруктоза , разрыхлитель

  • Гречку размолоть на кофемолке. Залить теплым молоком. Дать постоять минут 15. Гречка набухнем, смесь превратиться в кашицу.
  • Яйцо взбить. Влить гречку с молоком.
  • Добавить щепотку соли, 0,3 ч.л. фруктозы (или сахарного песка), разрыхлитель на кончике ножа.
  • Все тщательно взбить.
  • Каждый блин смазывать растопленным сливочным маслом. 
  • Секреты читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 17.02.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 183  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо