Администратор:

Активные участники:

пишет:

Дрожжевые блины

Блины русские дрожжевыеБлины русские дрожжевые - неотъемлемая часть русской национальной кухни. Пористые и душистые русские блины на опаре просты в приготовлении и легко выпекаются, не приставая к сковороде. А пошаговый фото-рецепт дрожжевых блинов поможет Вам их приготовить.


 

Нам понадобятся:

3 ст. теплого молока

1 ст. теплой воды

3 ст. л. растопленного маргарина или сливочного масла

3 яйца

2 ст. муки

3-5 ст. л. сахара

растительное масло

1/2 ч. л. соли

20 гр. живых дрожжей или 1 ст. л. (8 гр.) сухих

 

 

Читать далее »

Написал 01.04.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 252  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо