Администратор:

Активные участники:

пишет:

Готовим куриные бедрышки по- ирански

Куриные бедрышки - 12 шт.,

растительное масло - 4 ст. ложки,

кислые яблоки - 3 шт.,

курага, чернослив или сушеные ягоды,

коричневый сахар - 2 ч. ложки,

луковица - 1 шт.,

соль,

перец,

сухие или свежие пряные травы - по вкусу,

яблочный сок - 1 стакан,

мука - 1 ст. ложка.

Видео мастер-класс приготовления блюда от Елены Чекаловой

Написал 08.12.2010
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 655  
             

Комментарии:

09.12.2010

Здорово!Спасибо!Обязательно поробую.

10.12.2010

Как вкусно!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо