Открытая группа
11026 участников
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как готовить рис для суши

Рис В прошлый раз Шеф рассказывал как быстро и легко крутить роллы и рецепт ролл с мидиями действительно оказался под силу каждому. Однако многие читатели сайта «Да, шеф!» задавали вопрос как же правильно варить рис на суши. «Какой рис выбрать?», «Как промывать и надо ли замачивать?» эти и многие другие вопросы побудили Шефа написать рецепт как готовить рис для суши. Ведь каждый решившейся самостоятельно сделать суши хочет удивить и порадовать своих близких.

Состав:

Рис для суши (мелкий, круглый) – 250г;

Уксус рисовый (либо белый винный, либо яблочный) – 70 мл; 

Соль морская – 1ч. ложка;

Сахар – 4 ч. ложки;

Как готовить:

Конечно же, лучше выбрать специальный рис для суши. На полках супермаркетов вы какой-то, но найдете. Правда, при отсутствии оного (если у вас нет супермаркетов :) ) его можно заменить мелким, круглым, десертным рисом. Такой рис используют для суфле, пудингов и других десертов. Именно такой рис имеет хорошую клейкость, и хорошо будет ложиться, не рассыпаясь, на лист НОРИ.

Далее, нам необходимо...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...Как готовить рис для суши

Это интересно
0
 

Автор: 16.06.2012
Пожаловаться Просмотров: 1004  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо