Открытая группа
11018 участников
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как вкусно приготовить карпа.

блюда из карпаКарп – рыба очень вкусная и из речных не самая костлявая. Сегодня рассмотрим несколько рецептов, как приготовить карпа. Помните только, что в речной рыбе могут быть (и обычно бывают) очень опасные гельминты, поэтому следите, чтобы рыба хорошо была проварена или прожарена и не оставалась полусырой.

Отварной карп.

Берем: на 1 среднего карпа – 2 луковицы, 2 моркови, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 5 ст. л. сливочного масла, 3 вареных яйца, перец, соль по вкусу, тертый хрен, зелень петрушки, лимон для украшения.

Делаем отвар из лука, моркови и специй, процеживаем и солим. Рыбу чистим, удаляем голову, хвост и плавники, хорошо промываем и опускаем в горячий отвар. Варим на слабом огне около 20 минут. Потом осторожно вынимаем рыбу на блюдо, поливаем маслом, посыпаем рубленой петрушкой, рублеными яйцами и тертым хреном. Украшаем дольками лимона.

читать дальше

Read more: http://tvoydom2011.ru/novosti/kak-prigotovit-karpa#ixzz21rDCCozb

Это интересно
+1
 

Автор: 28.07.2012
Пожаловаться Просмотров: 1215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо