sitenew.top.group.home.cookery nothing
sitenew.lefttop.group.home.cookery nothing

Администратор:

sitenew.leftbot.group.home.cookery nothingsitenew.leftbot2.group.home.cookery nothingsitenew.leftbot3.group.home.cookery nothing
пишет:

Торт с ангелочками

Ингредиенты:

Торт с ангелочками

    Для коржа:
  • 1 готовый толстый бисквитный корж

  • Для начинки:
  • 3 пакетика закрепителя сливок
  • 40 г сахарной пудры
  • 1 банка консервированных персиков (825 г)
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 500 мл сливок
  • 20 мл персикового ликера

  • Для украшения:
  • 40 г сливочного масла
  • 40 г марципановой массы
  • 20 г сахара
  • 60 г муки
  • 10 г какао
  • 80 г сахарной пудры
  • 50 г кокосовой стружки

Читать далее

Написал 29.09.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 360  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sitenew.bot.group.home.cookery nothing