Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140919195156
пишет:

Яйца «фаберже»

Заливные яйца «фаберже» это кулинарное искусство.У кого есть желание, все получиться.Можете изменить начинку и ее очередность и добьетесь нового вкуса и вида.

Состав:
-скорлупок яиц-10 шт;
-желатина-20г;
-мясного бульона-1,5-2 ст.;
-ветчина,сосиски,колбаса-200г;
-кукуруза,горошек -1,2 банки;
-зелень петрушки;
-болгарский перец.

Приготовление:

1.Подготовьте заранее скорлупу от яиц для нашего рецепта, извлеките содержимое яйца из скорлупы, сделав небольшое отверстие вверху.
2.Отварите мясо для других блюд,сохраните бульон.
3.На пару часов замочите желатин в охлажденном бульоне.
4.Пустую скорлупу хорошо промойте с содой и мылом, прополощите под проточной водой и высушите.
5.Расставьте пустую скорлупу в подставке для яиц.
6.Нарежьте квадратиками ветчину и болгарский перец.Слейте воду с кукурузы и горошка .
7.Первым слоем положите на дно яичной скорлупы квадратики болгарского перца и веточки петрушки.Следующим слоем сверху уложите чередуя ветчину,кукурузу,болгарский перец и горошек.Заполните всю скорлупу продуктами до верху.
8.Залейте содержимое бульоном до верха и поставьте для застывания в холодное место.
9.Перед подачей на стол скорлупу очистите,а готовые яйца «фаберже» выложите на тарелку вниз плоской стороной,которая была сверху.Выложите наше заливное на листья салата.

Написал 07.12.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 301  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо