sitenew.top.group.home.cookery nothing
sitenew.lefttop.group.home.cookery nothing

Администратор:

sitenew.leftbot.group.home.cookery nothingsitenew.leftbot2.group.home.cookery nothingsitenew.leftbot3.group.home.cookery nothing
пишет:

Как быстро приготовить замечательный ростбиф.

Как приготовить ростбиф.Как приготовить ростбиф.

Кликните по картинке, посмотрите, какая вкуснотища! А запах какой! Много ароматного сочного мяса, это ли не удовольствие?! И готовится достаточно быстро.

На 10 порций:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • Крупнозерновая горчица
  • По 30 г паприки и орегано
  • 30 г перца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 лука-шалота
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 веточки розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не слишком мелко. Чеснок можно раздавить ножом.

читать дальше

Read more: http://tvoydom2011.ru/novosti/kak-prigotovit-rostbif#ixzz2J70Je7KN

Написал 26.01.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 383  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sitenew.bot.group.home.cookery nothing