Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141123161904
пишет:

Как правильно сварить суп, борщ, уху...

Речь пойдет об очевидных, но в тоже время очень важных нюансах, которые должна знать любая домохозяйка или домохозяин.

Как сварить СУП

СУП – богатый источник солей и витаминов. Супы делятся на три основные категории: мясной суп, рыбный суп а так же вегетарианский суп. Варят обязательно только на медленном огне. Если дать супу активно кипеть, то он теряет свой привлекательный цвет, а главное вкус. Становится мутным.

Изначально в отвар добавляем продукты, которые варятся долго. Капуста в помидоровом и грибном супах строго противопоказана. Они теряют свой особый аромат и вкус.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 18.03.2013, обновлено 18.03.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 272  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо