Открытая группа
11017 участников
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно сварить суп, борщ, уху...

Речь пойдет об очевидных, но в тоже время очень важных нюансах, которые должна знать любая домохозяйка или домохозяин.

Как сварить СУП

СУП – богатый источник солей и витаминов. Супы делятся на три основные категории: мясной суп, рыбный суп а так же вегетарианский суп. Варят обязательно только на медленном огне. Если дать супу активно кипеть, то он теряет свой привлекательный цвет, а главное вкус. Становится мутным.

Изначально в отвар добавляем продукты, которые варятся долго. Капуста в помидоровом и грибном супах строго противопоказана. Они теряют свой особый аромат и вкус.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

Автор: 18.03.2013 , обновлено  18.03.2013
Пожаловаться Просмотров: 528  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо