Администратор:

Активные участники:

пишет:

Хе из курицы

рецепт «Хе из курицы»

хе из курицы

Хе из курицы – это блюдо корейской кухни.  Приготовить его  в   домашних  условиях довольно просто. В итоге получается пикантная  холодная  закуска.  Единственный минус  заключается в том, что кушать  хе из курицы можно только через сутки после приготовления. Вкус у салата просто потрясающий.

 

Ингредиенты:готовим дома рецепт хе из курицы

Куриная грудка – 700 гр.  (можно филе – 500 гр.)

Лук репчатый – 300 гр.

Смесь для приготовления корейской моркови – 2 ст.л.

Морковь – 300 гр.

Соль, перец

Растительное масло

 

 

 

Куриную грудку тщательно  промыть, снять кожу  и разделать на филе.  Затем  нарезать небольшими полосками (шириной 2 см) и сложить в глубокую посуду.  Толще резать не нужно, так как салат  может не «до готовиться».Репчатый лук мелко нарезать и добавить  к куриному филе.  Лука можно брать больше, т.к. получается он очень вкусным и сочным. Смотреть рецепт хе из курицы ..

Написал 29.04.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 209  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо