Открытая группа
11126 участников
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареный сибас с кисло-сладким соусом. Пошаговый фото рецепт.

Для приготовления этого рецепта нужна свежая морская рыба, у меня — это сибас. Соус готовится отдельно, а затем поливается сверху, на готовую рыбу.
Нужно отметить, что кисло-сладкие соусы бывают разными (по составу и по вкусу). В этом рецепте мы будет готовить ТАЙСКИЙ кисло-сладкий соус со свежими овощами и кусочками ананаса. Далее

сибас с кисло-сладким соусом

Это интересно
0
 

17.05.2013 , обновлено  17.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 415  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо