Открытая группа
10986 участников
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты по-киевски из куриного филе

Почему-то многие считают, что котлеты по-киевски готовятся из любого фарша и для них делается "шуба" из толченого картофеля. Я такое явление  встречала не только на некоторых сайтах, но и во многих кафе этим тоже.  Вот сегодня давайте разберемся, как правильно приготовить котлеты по-киевски.

 

Читать далее »

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

Автор: 17.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 410  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо