Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141124151317
пишет:

Рецепт приготовления ромовой бабы

Ромовая баба

Этот воздушный кекс любят взрослые и дети, ведь он такой сочный и пропитанный изумительным сиропом с тонким ароматом рома, хотя можно обойтись и без рома. При желании можно добавить в пропитку свежий сок апельсина или цедру лимона, а также немного корицы и, конечно, ванильный сахар. Некоторые хозяюшки поливают сверху ромовую бабу сахарной глазурью, но для пущей пикантности ее можно покрыть воздушной пеной из взбитых домашних сливок, а также добавить свежие ягоды или фрукты. Но для тихого домашнего чаепития этот сочный и нежный кекс не нуждается в дополнениях, родные и так пальчики оближут!

  

Ингредиенты к рецепту:

Тесто:

Написал 31.08.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 254  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо