sitenew.top.group.home.cookery nothing
sitenew.lefttop.group.home.cookery nothing

Администратор:

sitenew.leftbot.group.home.cookery nothingsitenew.leftbot2.group.home.cookery nothingsitenew.leftbot3.group.home.cookery nothing
пишет:

Куриный суп с сельдереем

 

Куриный суп с сельдереем

Апдейт фото к рецепту от 02.04.2009

С недавних пор во мне проснулась большая любовь к сельдерею - и к корневому, и к черешковому. Теперь он у нас идет и в супы, и в гарниры, и в салаты, и в основные блюда. Сегодня я предлагаю вам суп с сельдереем.

Ориентировочное время приготовления: 1 час 5 минут

Ингредиенты на 6 порций:

2 окорочка
3 небольших картофелины
2 моркови
1 средняя луковица
5 стеблей сельдерея
пучок зелени - базилик, сельдерей и петрушка
соль и перец по вкусу

 

Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на небольшом огне 25 минут. Затем вынимаем курятину из бульона, слегка остужаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону. Бульон процеживаем, загружаем в него нарезанный картофель и продолжаем варить.

 

Овощи тонко нарезаем и обжариваем в растительном масле в течение 5 минут.

 

Добавляем в бульон, доводим до кипения и варим 7 минут. Кладем в суп курятину, варим еще 5 минут. Зелень измельчаем, всыпаем в суп, выключаем огонь. Даем постоять под крышкой 10 минут.

Читать полностью..

Написал 20.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 186  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sitenew.bot.group.home.cookery nothing