Открытая группа
11012 участников
Администратор Vladimir Zheludenko
Модератор Просто юзер

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

СВИННАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ

СМОТРИТЕ НОВЫЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ на сайте http://yourchef.ru/

свинная-корейка-на-кости

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- свиная корейка на кости 250-300 г .;

- соевый соус 1 ст. л. ;

- белое сухое вино 1 ст. л. ;

 

- лук репчатый 50 г. ;

- приправа для гриля 5 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим дома. СВИННАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ.  Мясо для корейки выбираем не постное, а сочное, жирное, тогда она не будет сухой. Маринуем нашу корейку в смеси соевого соуса, белого вина, нарезанного лука и приправы для гриля. Оставляем ее на 30 минут, чтобы она хорошо пропиталась. Затем жарим корейку на углях в печи или на гриле, или на сухой сковороде около 15 минут.Очень вкусно.

Успехов !!!

СМОТРИТЕ НОВЫЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ на сайте http://yourchef.ru/

Это интересно
0
 

Автор: 30.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 804  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо