Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рыба по-сенегальски в маринаде

О национальной кухне многих африканских стран сейчас можно говорить лишь с той или иной степенью условности, так как все колонии испытали влияние европейских традиций. Сенегал – не исключение.

В сенегальских ресторанах, как и во всем мире, разумеется, подаются разнообразные европейские мясные блюда.

Но сами местные жители предпочитают рыбу и морепродукты. Почему?

Потому, что, рыболовство было издавна развито в Сенегале, а вот для скотоводства природные условия в стране не самые подходящие, и с тех пор, как Сенегал стал французской колонией, мясо в основном импортировалось из Европы. 

Готовим сегодня Сенегальское рыбное блюдо.

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • арахисовое масло для жарки - 1/2 стакана
  • рыба - одна большая или несколько маленьких
  • лук - 4-6 шт.
  • лимонный сок - 8 ст.л.
  • уксус - 8 ст.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • горчица - 2 ст.л.
  • соевый соус - 1-2 ст.л.
  • перец чили - 1 шт.
  • красный перец, соль, черный перец - по вкусу.

Рыба по-сенегальски ->

Это интересно
0

19.01.2015 , обновлено  19.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 2869  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены