Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свинина в пиве - нежнейший вкус

Пенный напиток в нашей семье пользуется популярностью исключительно в кулинарных целях. Не являясь поклонницей пива, иногда покупаю его и использую для приготовления вкусного мяса. Пиво со свининой творит чудеса. Во-первых, оно «вытягивает» из нее жир,  во-вторых придает сочность и мягкость. Получается нежнейшее мясо, великолепное на вкус. Рецепт свинины в пиве из ряда: как можно вкусно и просто приготовить свинину. Действительно, это простой рецепт, тушеной свинины на сковороде. Не нужно мясо заранее мариновать, отбивать или делать еще какие-нибудь с ним манипуляции. Все гораздо проще — кусочки обжариваются на сковороде и потом тушатся вместе с пассированными овощами и приправами в пиве до испарения последнего. Мясо приобретает нежнейший вкус и подается с ароматной пряно-овощной подливой.

Для приготовления свинины в пиве, тушеной на сковороде, вам понадобятся продукты:

Свинина в пиве, ингредиенты.

4-5 кусочков свиной вырезки (корейки)

1 луковица

1 морковь

0,5 л светлого некрепкого пива

специи: молотые черный перец, имбирь, кориандр или тмин

соль по вкусу

растительное масло для обжарки

зелень для украшения

Читать дальше:

Это интересно
0

20.02.2015 , обновлено  20.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 3200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены